Отзывы о автосервисах в Переславле

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем BIGKOS, 26 апр 2016.

1. BIGKOS

BIGKOS Страдаю грязевой болезнью с 2009 года Команда форума

1.014
    50
    Парни пишите свои отзывы о том или ином сервисе, кто и где что делает.Ну или вы сами слесари автомеханики.

2. Вячеслав

Вячеслав В трофи с 2006 года... Команда форума

592
    15
    Свой-сервис, он же Джамшут-моторс-мастер Виталик Семибратов. находится за мойкой Водолей, специализируется на сузуки, тихо ненавидит жопель и лягушатников. мастер неплохой, рекомендую, обращался по замене цепей...

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2016
  3. shturz

shturz Новичок

10
    1
    Автосервис "Экспресс авто", в гаражах напротив Евростроя, верховодит Борис Карин, его тел. 8 (903) 646-11-27
    Много лет уже к нему езжу обслуживать Субарь Импрезу, отлично делает и главное не дорого. Только записываться лучше заранее, т.к. на ближайшие дни обычно никогда нет мест.

4. BIGKOS

1.014
    50
    Со своей стороны порекомендую Ивана Горюшина находится в с.Копнино ремонтирует все машины в том числе и мою обслуживает и не плюется. тел. 8 910 4о8 52 86 тоже заранее нужно звонить т.к. он по сменам трудится в Москве.
    Ну и еще может кому понадобится диагностика рено в Переславле 8 903 825 о8 84 Сергей их там два брата и диагностика у них оригинальная CLIP по моему называется.

5. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    Ух ё.. Сколько сервисов перепробывал я, наверное столько никто не пробывал :) Ну начнемс...
    Небезизвестный вам всем Масленкин (он же Механик, он же Рино моторс, он же Мелкий, кому как больше нравится).. Львиную долю подготовки моей нивы провела машина там.. Идей у ребят куча, берутся практически за все, если карман большой, то из какашки сделают че угодно.. И мелкий и крупный ремонт пробывал у них, все ок, но сцука, за свои же деньги нужно упрашивать отремонтировать! Хз.. Но кто хочет заработать, так не работает! Может они конечно больше за идею трудятся, я хз.. Но с 11 начинать работать могут позволить себе тока состоятельные люди. Бывают и косяки у ребят, но без разговоров устраняют, но нужно покурить немного :) В целом доволен ребятами...
    Волею судеб в нашем городе редуктор, после установки туда блокировки, могут настроить тока два человека и то на глаз и слух. Одним из них оказался Андрей на серой ниве на колхозных мостах (сервис по дороге к Валере Адаменко, с правой стороны).. Люди вроде бы грамотные и всесторонне развиты (в плане железок, ремонта и тюнинХа), как обычно очередь. Берутся тоже почти за все, но сцука под настроение походу. Цена окончательная за ремонт "слегка" выше той, что оговаривали, хотя просчитывали все до мелочей. Но из-за отсутствия конкуренции по настройке редуктора пришлось смириться. Качество работ... Двоякое чувство.. Редуктор настроили, блокировка работает, но! Спереди ступичные гайки затянуты были походу от руки! Что естественно привело к быстрой кончине подшипников! Еще одна отличительная черта ребят, это засрать решения по тюнингу других сервисов. Сколько мне оказывается надо переделать в ниве я и не знал :) Но переделать отказались.
    Практически крякнула коробка на нивасе, да и после зимы надо было заменить кучу расходников и масел. Поехал к нахваленному мастеру по коробкам Сане Сицу (рядом с Масленкиным). Привез ему убитую ранее на моих первых соревнованиях пятиступку, ремкомплект, болт пятой передачи. За день разобрал и перебрал. Замена ее на моей ниве была рассчитана на целый день, т к есть определенные особенности снятия карданов и раздатки. Ребята немного переоценили свои силы и за день не уложились. Т к попутно им еще много чего нужно было сделать. Просили предоплату, не дал! Есть печальный опыт растягивания ремонта после получения предоплаты. В общем еще через пол дня машину мне отдали. Слелали все, что хотел. Слелали отлично (тьфу, тьфу, тьфу), все показали, рассказали. Денег ни копейки больше оговоренной суммы не взяли, хоть и были трудности из-за особенностей конструкции. Реально доволен ребятами!
    Был раньше еще в одном интересном сервисе, напротив Водолея (желтые два бокса)... Туда только рано утром! Пока ребята не начали синячить! Иначе болты, которые они откручивали, вам придется закручивать свмим :) Часто там бываю как гость и их методы ремонта меня немного удивляют. Но сход-развал делают хорошо. Цены на ремонт, почти как у офф диллера.
    Бывал как то у Барановского.. Дорого, безответсвенно и мне не понравилось. А завершением всего был открутившийся болт распредвала около работы и слетевший шкив. Хорошо, что это была 15ка с 1,5 восьмиклапанником. Заставил приехать их на работу, выставить метки и закрутить шкиф распредвала.
    Ремонт мазды делал все у того же Масленкина и в Ярославле в автолиге. Доволен и тем и тем.

6. Штурман

Штурман Постоялец

243
    2
    Рекомендую тоже Ивана так как ремонтирую все свои машины только у него, руки и голова работают на ураааа!!!

7. BIGKOS

1.014
    50
    Ребята сервис мэны создавайте свои ветки и постите необычные ремонты, например , приехал клиент на замену масла а там его не было ну или еще что то подобное

8. Александр Денисов

Александр Денисов Постоялец Команда форума

477
    15
    Костя, такая х..ня только у меня может бытьAh1n1

9. Алексей

Алексей Постоялец

454
    23
    Добавить про сервисы нечего.... пассат новый. масло меняю сам . ниву делаю сам.( потому что видел как это делают в сервисах.....да и возможность есть.) настоящих сервисов в городе не встречал. Про офф дилеров в мск и ярике слышать не хочу. они мошенники и жопорукие олени( по крайней мере те с кем общался) в сервисы в городе обращался по рабочим авто. почти ничего кроме потери денег не наблюдал при редких исключениях . есть некоторые талантливые люди, но их по пальцам пересчитаешь. ...барановский Сергей , когда делал сам, из металлолома поднимал машины. Артем в грузовом сервисе нормально диагностирует дизеля...больше не встречал.....может забыл про кого...

Поделиться этой страницей