Парни пишите свои отзывы о том или ином сервисе, кто и где что делает.Ну или вы сами слесари автомеханики.
Свой-сервис, он же Джамшут-моторс-мастер Виталик Семибратов. находится за мойкой Водолей, специализируется на сузуки, тихо ненавидит жопель и лягушатников. мастер неплохой, рекомендую, обращался по замене цепей...
Автосервис "Экспресс авто", в гаражах напротив Евростроя, верховодит Борис Карин, его тел. 8 (903) 646-11-27 Много лет уже к нему езжу обслуживать Субарь Импрезу, отлично делает и главное не дорого. Только записываться лучше заранее, т.к. на ближайшие дни обычно никогда нет мест.
Со своей стороны порекомендую Ивана Горюшина находится в с.Копнино ремонтирует все машины в том числе и мою обслуживает и не плюется. тел. 8 910 4о8 52 86 тоже заранее нужно звонить т.к. он по сменам трудится в Москве. Ну и еще может кому понадобится диагностика рено в Переславле 8 903 825 о8 84 Сергей их там два брата и диагностика у них оригинальная CLIP по моему называется.
Ух ё.. Сколько сервисов перепробывал я, наверное столько никто не пробывал Ну начнемс... Небезизвестный вам всем Масленкин (он же Механик, он же Рино моторс, он же Мелкий, кому как больше нравится).. Львиную долю подготовки моей нивы провела машина там.. Идей у ребят куча, берутся практически за все, если карман большой, то из какашки сделают че угодно.. И мелкий и крупный ремонт пробывал у них, все ок, но сцука, за свои же деньги нужно упрашивать отремонтировать! Хз.. Но кто хочет заработать, так не работает! Может они конечно больше за идею трудятся, я хз.. Но с 11 начинать работать могут позволить себе тока состоятельные люди. Бывают и косяки у ребят, но без разговоров устраняют, но нужно покурить немного В целом доволен ребятами... Волею судеб в нашем городе редуктор, после установки туда блокировки, могут настроить тока два человека и то на глаз и слух. Одним из них оказался Андрей на серой ниве на колхозных мостах (сервис по дороге к Валере Адаменко, с правой стороны).. Люди вроде бы грамотные и всесторонне развиты (в плане железок, ремонта и тюнинХа), как обычно очередь. Берутся тоже почти за все, но сцука под настроение походу. Цена окончательная за ремонт "слегка" выше той, что оговаривали, хотя просчитывали все до мелочей. Но из-за отсутствия конкуренции по настройке редуктора пришлось смириться. Качество работ... Двоякое чувство.. Редуктор настроили, блокировка работает, но! Спереди ступичные гайки затянуты были походу от руки! Что естественно привело к быстрой кончине подшипников! Еще одна отличительная черта ребят, это засрать решения по тюнингу других сервисов. Сколько мне оказывается надо переделать в ниве я и не знал Но переделать отказались. Практически крякнула коробка на нивасе, да и после зимы надо было заменить кучу расходников и масел. Поехал к нахваленному мастеру по коробкам Сане Сицу (рядом с Масленкиным). Привез ему убитую ранее на моих первых соревнованиях пятиступку, ремкомплект, болт пятой передачи. За день разобрал и перебрал. Замена ее на моей ниве была рассчитана на целый день, т к есть определенные особенности снятия карданов и раздатки. Ребята немного переоценили свои силы и за день не уложились. Т к попутно им еще много чего нужно было сделать. Просили предоплату, не дал! Есть печальный опыт растягивания ремонта после получения предоплаты. В общем еще через пол дня машину мне отдали. Слелали все, что хотел. Слелали отлично (тьфу, тьфу, тьфу), все показали, рассказали. Денег ни копейки больше оговоренной суммы не взяли, хоть и были трудности из-за особенностей конструкции. Реально доволен ребятами! Был раньше еще в одном интересном сервисе, напротив Водолея (желтые два бокса)... Туда только рано утром! Пока ребята не начали синячить! Иначе болты, которые они откручивали, вам придется закручивать свмим Часто там бываю как гость и их методы ремонта меня немного удивляют. Но сход-развал делают хорошо. Цены на ремонт, почти как у офф диллера. Бывал как то у Барановского.. Дорого, безответсвенно и мне не понравилось. А завершением всего был открутившийся болт распредвала около работы и слетевший шкив. Хорошо, что это была 15ка с 1,5 восьмиклапанником. Заставил приехать их на работу, выставить метки и закрутить шкиф распредвала. Ремонт мазды делал все у того же Масленкина и в Ярославле в автолиге. Доволен и тем и тем.
Рекомендую тоже Ивана так как ремонтирую все свои машины только у него, руки и голова работают на ураааа!!!
Ребята сервис мэны создавайте свои ветки и постите необычные ремонты, например , приехал клиент на замену масла а там его не было ну или еще что то подобное
Добавить про сервисы нечего.... пассат новый. масло меняю сам . ниву делаю сам.( потому что видел как это делают в сервисах.....да и возможность есть.) настоящих сервисов в городе не встречал. Про офф дилеров в мск и ярике слышать не хочу. они мошенники и жопорукие олени( по крайней мере те с кем общался) в сервисы в городе обращался по рабочим авто. почти ничего кроме потери денег не наблюдал при редких исключениях . есть некоторые талантливые люди, но их по пальцам пересчитаешь. ...барановский Сергей , когда делал сам, из металлолома поднимал машины. Артем в грузовом сервисе нормально диагностирует дизеля...больше не встречал.....может забыл про кого...