Каких разделов/подразделов не хватает на форуме?

Тема в разделе "Пожелания и предложения по работе форума", создана пользователем Administrator, 24 апр 2016.

1. Administrator

Administrator Администратор Команда форума

43
    2
    Всем привет! Уважаемые пользователи форума, кто желает принять участие в разработке удобной структуры форума, напишите каких разделов/подразделов не хватает на форуме? Какие разделы/подразделы вы считаете не правильно на данный момент сделаны и почему?

2. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    нужно думаю раздел внедорожный клуб поставить на верх,так как автомобили атв и мопеды поставить в низ,мало кто этими разделами будет пользоваться!

3. Administrator

43
    2
    Согласен, поправил структуру, сделал по моему мнению логичнее, отписывайтесь что думаете.

4. Вячеслав

Вячеслав В трофи с 2006 года... Команда форума

592
    15
    так лучше....
    не совсем поняно для чего создан раздел "модераторы"?
    нужны активные люди, умеющие и знающие как осуществить модерацию, боюсь мало таких среди завсегдатаев, тут уметь нужно...
    ну пусть будет раздел, гядишь приживется...

5. Administrator

43
    2
    Всмысле раздел этот раздел? Раздел для модераторов (скрытый раздел)

Раздел куда будет доступ только модераторам, в котором можно задавать вопросы, как по технической части так и любые другие по работе форума, чтобы не посвящать в это всех участников. По техническим вопросам (как модерировать и т.д.) модераторы пусть создают темы (вопросы) в разделе для модераторов, а я буду стараться подробно и понятно отвечать.

Поэтому пока нужны активные люди, привлекающие людей в свои разделы и контроль тем и сообщений в них)) А знающие и умеющие модерировать думаю приложится))

6. Вячеслав

Вячеслав В трофи с 2006 года... Команда форума

592
    15
    а не проще сделать краткую инструкцию для модераторов - для какого либо действия нужно нажать такую то кнопку, выпадет след меню и т.д., может и желающих прибавится. да, гемерно, но без этого никак-новому челу в этом деле сложно разобраться...
    староверы ленивые, :) :) :) по трём своим сайтам знаю...

7. Administrator

43
    2
    Ну да на простые манипуляции с темами и сообщениями сделаю краткие инструкции, куда нажимать и тд, а по остальным вопросам можно по факту уже решать

8. Administrator

43
    2
    Сделал некоторые инструкции для модеров, пробуйте если что не понятно пишите.

Поделиться этой страницей