братья-джиперы, столкнулся с бядой, вроде мелочь, а не получается самому сделать. На патриоте прогорела гофра на глушителе - дело житейское, замену купил, со сварщиком договорился, так не могу снять глушак, вот незадача! с нейтрализатора патрубок прикручен на 3 болта, резьба прогнила, грани болтов слизаны, болгаркой не подлезть. Болты проворачиваются. Тут хотя бы яму надо или подъемником и в 4 руки, как минимум. мне 2 рук не хватает. наш лучший мастер Саша Маленкин занят поуши, не подступиться, да и гараж с подъемником у него монстром каким-то суровым занят. Записаться на прием на середину мая ради трех болтов не вариант) Может кто помочь скрутить болты? не бесплатно, я отблагодарю, понятно дело.
можно ко мне на яму заехать посмотрим что можно сделать,только дело в том что акб нет на уазе,тоесть выгнать его из гаража пока никак,(можно руками),кстате может у кого есть не бесплатно от 65 до 75 ам,можно завтра и посмотреть!89159976399 для связи!
Спаситель!! приеду, привезу акк 100а/ч старый и если он еще жив, так может заберешь себе. Я, как перешел на гелевый этот в коридоре держу.
Дмитрий акб мертвый можешь его забрать может вдруг тебе куда пригодится), сутки гонял а на утро два крутка и помер, заряд не держит!
вот засада, ясно все с ним. 1,5 года без эксплуатации на пользу не пошли. таки тогда с меня должок, я во вторник буду в Переславле, как тебя найти?