Привет!может после нового года замутим какое нибудь соревнование типа спринта как на 23 февраля только по маштабней,для местных да и сами поучаствуем + шашлык машлык замутим для себя любимых+жены дети ,будет первая общая встреча в новом году!фото+видео!Я всегда готов помочь во всем что в моих силах!
Для МишаOTE="Колхозник, post: 1214, member: 9"]Привет!может после нового года замутим какое нибудь соревнование типа спринта как на 23 февраля только по маштабней,для местных да и сами поучаствуем + шашлык машлык замутим для себя любимых+жены дети ,будет первая общая встреча в новом году!фото+видео!Я всегда готов помочь во всем что в моих силах![/QUOTE] Бля Мих, ты похоже не внимательно смотрел План, на 21 февраля планируем мероприятие, посмотри повнимательнее!
Может что то не доглядел! 21 как обычно проводиться мероприятие к защитнику отечества ,выделят нам 1.5 часа и трасса стандарт с каждым годом она вроде не меняется!Я же предлагаю на целый день и в другом месте и в Январе или около того!
Я понял что ты имеешь ввиду. Но уже не успеем, поскольку чтобы собрать народ нужно время для выбора места проведения, согласовапния мероприятия, время под рекламную кампанию, а его у нас не осталось, к сожалению. Но это я говорю только про себя, декабрь у меня будет загружен. Если кто-нибудь изъявит желание позаниматься организацией, то как говорится - вэлком. Но вся нагрузка ложится на него...
Тогда давайте соберемся всем составом где нибудь подальше от города,например на машинках покатаемся,детей на камерах покатать привязав к машине,костер,шашлык,да где нибудь может с горки покататься,вообще что нибудь придумать в этом направление!
Что нибудь будем мутить по поводу где нить покататься с горки ( погарячился по поводу горки,снега то нету)) с семье перед новым годом!
снег вроде как будет... на НГ до -20 ожидается, зима придет наконец. https://www.gismeteo.ru/month/4331/