Предновогодняя покатушка

Тема в разделе "Покатушки, обсуждение интересных маршрутов", создана пользователем Вячеслав, 22 ноя 2015.

1. Вячеслав

Вячеслав В трофи с 2006 года... Команда форума

592
    15
    Миху колхозника добавь, а то он не вкурсе... И в вайбере его нет.

2. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    Привет!может после нового года замутим какое нибудь соревнование типа спринта как на 23 февраля только по маштабней,для местных да и сами поучаствуем + шашлык машлык замутим для себя любимых+жены дети ,будет первая общая встреча в новом году!фото+видео!Я всегда готов помочь во всем что в моих силах!

3. Вячеслав

592
    15
    Для МишаOTE="Колхозник, post: 1214, member: 9"]Привет!может после нового года замутим какое нибудь соревнование типа спринта как на 23 февраля только по маштабней,для местных да и сами поучаствуем + шашлык машлык замутим для себя любимых+жены дети ,будет первая общая встреча в новом году!фото+видео!Я всегда готов помочь во всем что в моих силах![/QUOTE]
    Бля
    Мих, ты похоже не внимательно смотрел План, на 21 февраля планируем мероприятие, посмотри повнимательнее!

4. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    Может что то не доглядел! 21 как обычно проводиться мероприятие к защитнику отечества ,выделят нам 1.5 часа и трасса стандарт с каждым годом она вроде не меняется!Я же предлагаю на целый день и в другом месте и в Январе или около того!

5. Вячеслав

592
    15
    Я понял что ты имеешь ввиду. Но уже не успеем, поскольку чтобы собрать народ нужно время для выбора места проведения, согласовапния мероприятия, время под рекламную кампанию, а его у нас не осталось, к сожалению. Но это я говорю только про себя, декабрь у меня будет загружен. Если кто-нибудь изъявит желание позаниматься организацией, то как говорится - вэлком. Но вся нагрузка ложится на него...

6. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    Тогда давайте соберемся всем составом где нибудь подальше от города,например на машинках покатаемся,детей на камерах покатать привязав к машине,костер,шашлык,да где нибудь может с горки покататься,вообще что нибудь придумать в этом направление!

7. Вячеслав

592
    15
    Здесь обсудим...

8. Александр Денисов

Александр Денисов Постоялец Команда форума

477
    15
    Слава..пардон. директор..А где можно посмотреть эти планы?Так то Миха дело предлагает...

9. Вячеслав

592
    15
    Опа! Косячок! Костя быстро Сашу добавь куда нужно!

10. Dimmx

Dimmx Новичок

12
    0
    и мну добавь)

11. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    Что нибудь будем мутить по поводу где нить покататься с горки ( погарячился по поводу горки,снега то нету)) с семье перед новым годом!

12. BIGKOS

BIGKOS Страдаю грязевой болезнью с 2009 года Команда форума

1.014
    50
    ок

13. Dimmx

Dimmx Новичок

12
    0
  14. Штурман

Штурман Постоялец

243
    2
    Что то прям погода порадует если верить этим прогнозам))))

15. Andrei

Andrei Постоялец

107
    1
    Погода налаживаеться может горка все таки будет

16. Вячеслав

592
    15
    Боюсь что скакать по мерзлой земле желающих будет мало...

17. BIGKOS

BIGKOS Страдаю грязевой болезнью с 2009 года Команда форума

1.014
    50
    Все слились как барышни

Поделиться этой страницей