POLARIS RANGER RZR 900

Тема в разделе "Квадроциклы ATV и UTV", создана пользователем BIGKOS, 28 сен 2015.

1. BIGKOS

BIGKOS Страдаю грязевой болезнью с 2009 года Команда форума

1.014
    50
    Ну начну с себя здесь я буду выкладывать видео от покупки и дальнейшую эксплуатацию сей машинки.
    Поехали.

2. evo_shmell

evo_shmell Клубный эвакуатор

22
    1
    Приехали...

3. BIGKOS

1.014
    50
    Скоро ремонты и иже с ними

4. BIGKOS

1.014
    50
    Ну что вторая покатушка показала что нужны двери.Будем сейчас варить их.Еще один момент обнаружился.Мост передний с тумблера не выключается.Так что будем искать причину и устранять.Об этом я сниму видео и отпишу здесь.

5. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    А заказать стеклопластиковые нельзя? Или небюджетно будет?

6. BIGKOS

1.014
    50
    Серег я хочу пол двери сделать.Чтобы в случае чего не вывалиться от туда)))

7. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    А пластиковые маленькие?

8. BIGKOS

1.014
    50
    А какие пластиковые?

9. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    Заводские. Или их не существует?

10. BIGKOS

1.014
    50
    Заводские они металлические.Ну и то это америкосы делают а не завод.И стоят они дорого

11. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    Ну тогда варите:) Сегодня наблюдал процесс стройки прицепа для РЗРа... достойный прицепчик.. на нем и ниву можно увезти:)

12. BIGKOS

1.014
    50
    Если вторую ось вкатить то можно будет и ниву возить)))

13. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    надо вкатить:) в жизни всякое бывает:)

14. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    как оформление собираетесь осуществить данного изделия?

15. BIGKOS

1.014
    50
    Никак на нем же не написано сколько осей должно быть

16. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    прицеп с доками,малость его переделать!

17. BIGKOS

1.014
    50
    ну да

18. BIGKOS

1.014
    50
    Итак.Пошла тема.Последняя покатуха закончилась тем что Рейзер начал греться.При том что вентилятор включался как надо.В лесу уже было достаточно темно.Проинспектировав не много поняли что не доходит до радиатора горячая жидкость и пришли к мнению что либо помпе конец либо термостат заклинило.
    На днях повезу к Мелу в Риномоторс посмотрим что за беда приключилась.
    Еще заодно вскроем и посмотрим причину дымка на холодную.
    Плюс ко всему там разболтано крепление мотора с коробкой.
    Короче следим.

Штурман нравится это.
  19. BIGKOS

1.014
    50
    Итак так как Мел любител потянуть резину и подрочить товарищей байками о том что он до обеда решает какие то рабочие моменты,принято решение отогнать Рейзера к не без известному мастеру который обслуживает у нас в пригороде квадро технику.Ну о нем отдельно после того как доремонтирует.
    Так, вскрытие и инспекция помпы и термостата показало что они живы и работоспособны.
    Получается такая история что когда он у меня грелся на холостых то это была не большая завоздушенность системы и поэтому после того как я его несколько раз покипятил (просто Тайда у меня неболо)образовалась еще большая завоздушенность которую помпа уже не смогла осилить, так как магистраль очень длинная.Ну вообщем ребята прогнали антифриз и о чудо теперь он даже на холостом ходу остывает.
    Ну хорошо с этим разобрались.Следующая печаль обнаружилась при вскрытии и инспекции воздушного фильтра и т.д. Вообщем в фильтре было достаточно говна а точнее даже не в фильтре а в дросельных заслонках ну фильтр само собой в говне.Ну и в следствии этого принято решение о замене поршневых колец а за ними и прокладок и маслосъебных колпачков. При вскрытии посмотрим что с цилиндрами и если что загильзуем их в известной конторе.
    Так ну с моторкой понятно ребята пробежались подергали пошатали остальные детали и обнаружилось что умер подвесной подшипник кардана, ну и его до кучи поменяем.
    Далее у меня была проблема с передним редуктором, он просто не выключался с тумблера и жил своей жизнью на выключенном тумблере.Но когда его включаешь то все ок.При замене масла обнаружил какие то осколки металла ну и соответственно попросил ребят глянуть что там и как он поживает.Вскрытие показало что там сожрало какую то пластину и откололся кусок от текстолитовой херни ну об этом я в видео раскажу поподробней и оказалось что главную пару погрызло слегка,ну это не критично пока и мы ее менять не будем.
    Ну так вот пока я заказал запчастей на Рейзера на сумму 27 000₽ это учитывая что прямиком с Америки у нас этот ценник 42-45 касарей.Ну учитывая то что я купил Рейзера по сносной цене то это нормальные вложения.Пока , а дальше видно будет.Всем спасибо за внимание и следите дальше за ремонтом и модернизацией моего Рейзера.

Штурман нравится это.
  20. Вячеслав

Вячеслав В трофи с 2006 года... Команда форума

592
    15
    Небюджетно, квадр,мне думается, в обслуге дешевле выходил...

21. Штурман

Штурман Постоялец

243
    2
    На квадр подходили запчасти от сантехники и автоваза))))

22. Вячеслав

Вячеслав В трофи с 2006 года... Команда форума

592
    15
    а на ЭТО от дрели...

23. Штурман

Штурман Постоялец

243
    2
    А дрели нынче дорогие))))

24. BIGKOS

1.014
    50
    Хороший вариант стоит не 550 а 750 т.р. Так что немного доработок и он будет в отличном состоянии.Ну а квадр у меня был в отличном состоянии поэтому и бюджетней.А это ушатанный аппарат.Поторопился я был хороший аппарат в Тюмени за 550 но правда передний редуктор нужно было покупать а это плюс 100т.р. Но он того стоил.Бампера ,двери , электроусилитель руля , резина бомба.Ну вообщем сам дурак что поделаешь.Придеться тянуть лямку до победного.

25. Колхозник

Колхозник Местный житель

502
    35
    ну ничего доведешь его до состояние бомба,потихоничку! зато будешь знать где что как!

Поделиться этой страницей