Парни, не за горами ДР клуба. Предлагаю в этом году все же отметить эту дату. В программе : небольшой пробег по выбранному маршруту, который обсудим, затем можно сделать неофициальную часть с шашлыками мангалом . Теперь по существу : все кто едет или планирует ехать отписываемся на сайте. у кого есть предложения по маршрутам предлагайте !!!!!!!!! предварительное обсуждение даты выезда было, но окончательно не сошлись в мнении 06.05 или 07.05 пишем кто когда может определяемся, выбираем. мои предложения по маршрутам : 1 . трасса вепрева лета 2016. она всем известна описывать думаю не стоит 2 Переславль-свечино-колган-жупеево -Переславль 3 Шанхай, но там небольшая трасса поэтому можнно чем то ее дополнить. 4 Аничкин рукав. 5 три лужи , но надо ли это ? 6 Александровский тракт.
Я за 7 число, по маршруту Шанхай, выходим на Студенец и дополняем трассу от Студеница до Хмельников и потом до Переславля!!почему выбрал такой маршрут, если вдруг кто присоединится со стороны, прокатимся по лесным дорогам а не по болотам))лебедя у многих нету!!
Я с перспективой больше за 7-е. По маршруту ...есть ли смысл ехать по Шанхаю "троллейбус-трофи", ну. если только специально съезжать в болото. Я бы предпочёл тракт..
Соклубни, к сожалению смогу только в любой день с 10.05.17 по 14.05.17 (и то 13-го в Александрове соревновуха) ооооочень хочу поучаствовать....
Могу 7... БуДу стараться чтоб поехать.... Предложений по маршрутам нет , но есть предложение по продолжению банкета.попробую организовать баню при желании участников.