Привет всем, Я относительно недавно начал увлекаться внедорожными "покатушками", поэтому отношу себя к новичкам. После покупки видавшего вида Гранд Чероки появилось желание установить на машину силовик с лебедкой. Сейчас в процессе выбора. Скажите, насколько критично иметь "фирменный" силовик, Я не в плане "понтов", что у меня например АРБ с наклейкой будет, а в плане легазизации этой приблуды. если "самовар", значит есть шансы потерять регистрацию, так? Буду благодарен за советы.
Думаю чтобы легализовать то лучше сертифицированный силовик и не обязательно это будет АРБ есть конторы и наши росийские типа РИФ и OJ оранжевый джип называется.
Думаю для начала это вопрос надо задать в гаи. даже имея сертифицированный бампер необходимо вносить изменения в конструкцию транспортного средства. иными словами иметь отметку в стс , если не ошибаюсь, о том что установлен нештатный бампер. тогда шансов потерять регистрацию не будет.
Это да, я буду делать все по документам как положено. Просто говорят что если бампер самоварный и нет сертификата на него то не узаконишь.