Джерси

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем BIGKOS, 7 сен 2016.

1. BIGKOS

BIGKOS Страдаю грязевой болезнью с 2009 года Команда форума

1.014
    50
    Набираем на первую партию 10 человек, стоимость 3000 рублей штука, кто знает где дешевле то я буду рад.

2. Макс

Макс Модератор

134
    11
    Что это такое?

3. BIGKOS

1.014
    50

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      932,2 КБ
      Просмотров:
      15
  4. BIGKOS

1.014
    50
    Как правильно оформить заказ джерси.Это самый частый вопрос в почту,решил рассказать тут.
    Итак:

1.Вы должны определится,клубом или лично - что должно быть изображено у вас на джерси,какие логотипы,какие надписи.
    Многие думают что проф дизайнер сам все сделает так что б понравилось всем членом клуба.Но это невозможно - откуда он знает,какой образ у вас в голове? Какие слоганы или лозунги вам нравятся? ИТП.Вы сами должны сформировать техзадание.

2.После того,как в клубе возникло понимание того,что вы хотите - нарисуйте на листочке ручкой схематично - как вы видите свое джерси.Не надо никакого искусства,надо просто схему.Например вот так:

3.Погуглите по слову "мотоджерси" и найдите картинку джерси с цветовым решением,которое вам В ПРИНЦИПЕ нравится.Что бы я понимал,от чего в цветах вы хотите.

4.Пишите письмо на mouznak@yandex.ru
    К письму приложите схему джерси,картинку с интересующими цветами и узорами.Так же в письме напишите количество джерси,ибо от 5 штук для клубов дизайн мы делаем бесплатно.

5.И через 7-10 дней вы получите красивые и крепкие вещи.Вот например что получилось из той схемы,которую я приводил в качестве примера :

5. Алексей

Алексей Постоялец

454
    23
    Кос, я пока воздержусь.

6. Александр Денисов

Александр Денисов Постоялец Команда форума

477
    15
    Всем привет! Теоретически надо как то обыграть нашего "Кабанчика". На картинке у волка отчётливо выделяются контуры деревьев. Ну и прочие мелочи. Наше озеро можно как-то обозначить, только не ряпушкой

7. BIGKOS

1.014
    50
    Первая партия отправлена в работу, пишем ники которые нужно будет написать.Дизайн будем согласовывать.Вот пример

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      239,1 КБ
      Просмотров:
      10
  8. BIGKOS

1.014
    50
    Парни джерси уже готовы у некоторых , так что не стесняемся , заказываем.

Поделиться этой страницей