Набираем на первую партию 10 человек, стоимость 3000 рублей штука, кто знает где дешевле то я буду рад.
Как правильно оформить заказ джерси.Это самый частый вопрос в почту,решил рассказать тут. Итак: 1.Вы должны определится,клубом или лично - что должно быть изображено у вас на джерси,какие логотипы,какие надписи. Многие думают что проф дизайнер сам все сделает так что б понравилось всем членом клуба.Но это невозможно - откуда он знает,какой образ у вас в голове? Какие слоганы или лозунги вам нравятся? ИТП.Вы сами должны сформировать техзадание. 2.После того,как в клубе возникло понимание того,что вы хотите - нарисуйте на листочке ручкой схематично - как вы видите свое джерси.Не надо никакого искусства,надо просто схему.Например вот так: 3.Погуглите по слову "мотоджерси" и найдите картинку джерси с цветовым решением,которое вам В ПРИНЦИПЕ нравится.Что бы я понимал,от чего в цветах вы хотите. 4.Пишите письмо на mouznak@yandex.ru К письму приложите схему джерси,картинку с интересующими цветами и узорами.Так же в письме напишите количество джерси,ибо от 5 штук для клубов дизайн мы делаем бесплатно. 5.И через 7-10 дней вы получите красивые и крепкие вещи.Вот например что получилось из той схемы,которую я приводил в качестве примера :
Всем привет! Теоретически надо как то обыграть нашего "Кабанчика". На картинке у волка отчётливо выделяются контуры деревьев. Ну и прочие мелочи. Наше озеро можно как-то обозначить, только не ряпушкой
Первая партия отправлена в работу, пишем ники которые нужно будет написать.Дизайн будем согласовывать.Вот пример