Отзывы о автомойках в Переславле

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Александр Денисов, 27 апр 2016.

1. Александр Денисов

Александр Денисов Постоялец Команда форума

477
    15
    Слава! Сами мы не местные..А где мойка Водолей? А то я хочу все цзпочки поменять

2. Вячеслав

Вячеслав В трофи с 2006 года... Команда форума

592
    15
    ГСК Восход, проезжаешь на посёлок Молодёжный, это на кругу у Славича круговое движение. гск справа, мойка в км от круга, слева. далее ещё гск, называется не знаю каг, вот там...тел тебе скину в вайбере.

3. shturz

shturz Новичок

10
    1
    2016-04-28_10-28-27.jpg

4. shturz

shturz Новичок

10
    1
    Хорошая мойка на Октябрьской за помойкой, тел. 8 (961) 162-08-38, только к ним надо заранее записываться, почти всегда занято, но моют отлично!

5. Andrei

Andrei Постоялец

107
    1
    Лучше троицкого поворота когда работает Михалыч нет . Мужик знает что делать и постоянным скидка . Только не черт который молодой .

6. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    Моюсь у Коляна в Восходе. Скидок нет, т к цены и так гуманные. Моют хорошо, но бывает халтурят, нужно лицом тыкать. Начальник поддерживает это. Пару раз тыкнул, теперь пидосят на совесть :)

7. Штурман

Штурман Постоялец

243
    2
    Мою сам на работе как надо и где надо и без платно))))))

8. TBOPO111OK

TBOPO111OK Постоялец

341
    8
    Ну летом то я тоже сам моюсь, благо керхеров аж два штуки :) как сам моешь, так ни на одной мойке не вымуют! Тока у меня это часа 3 занимает :)))

9. BIGKOS

BIGKOS Страдаю грязевой болезнью с 2009 года Команда форума

1.014
    50
    К себе претензий не выскажешь)

10. BIGKOS

1.014
    50
    Очень понравился Водолей в новом исполнении, за 20минут отмыли моего квадра, очень даже хорошо.

11. АлМагг

АлМагг Постоялец

130
    4
    Ну да за 150 нивас водой в любой степени грязности, 200 в месте с лодочным прицепом , меня устраивает вполне, и даже днище и подвеску моют я в шоке был, нахер Керхер покупал

12. BIGKOS

1.014
    50
    350р вместе со мной отмыли последний раз)))

Поделиться этой страницей